15:38 

Bleed (I must be dreaming) ©

Kosaru
Автор: Yunzu
Бета: Ворд.
Фэндом: Бакуган
Пейринг: Линк/Элис
Жанр: ангст, драма, POV
Размер: Драббл
Сюжет: Сплю ли я? Или, возможно, это реальность? Неужели то, что я сейчас вижу — действительно происходит?
Статус: Завершен

How can I pretend that I don't see
What you hide so carelessly?
I saw her bleed


Я уткнулась в подушку еще раз, зажмурив глаза и пытаясь не вспоминать все это. Сон ли? Реальность? Что происходит, в конце концов? Действительно ли это было со мной? Я не знаю. Я просто глупо запуталась в собственных догадках, пытаясь вылезти оттуда, но, увы, ничего не получается. Сплю ли я? Не понимаю. Такие странные вопросы, а ответы на них… Их нет. Нет конкретных ответов, которые заставят меня понять, что тут происходит.

Аnd I froze inside myself
And turned away
I must be dreaming


Я видела ее смерть и странную, пугающую улыбку, играющую на твоих губах. Я видела, как она кричит, извивается и изгибается под тяжестью твоих рук, а затем, просто хрипит, умоляя о пощаде. Ты жестокий? Нет-нет, это просто невозможно! Не верю, что ты такой, не верю! Или, по крайней мере, не хочу верить… Она смотрит молитвенным взором на тебя, в твои холодные глаза, но ничего не получает, только еще один удар. Ты словно видишь страх в моих глазах и, издеваясь надо мной и заодно ею, продолжаешь убивать. Спокойно, медленно, слыша, как ее крики эхом разносятся по комнате. Ты, будто хищник, выбравшийся на охоту, в поисках очередной жертвы. Не могу поверить в то, что ты делаешь это… Не могу!


We all live
We all die
That does not begin to justify you

Мы все живем, а затем умираем, не так ли? Все устроено в этом мире довольно логично, правильно. Человек не может жить вечно, не может стать бессмертным, — рано или поздно смерть найдет его. Так и она, видя то, что тебя не переубедить, уже сдается и перестает издавать противные звуки. Ты улыбаешься шире, лживее, натянув на лицо очередную фальшь, которую ты так любишь, и пронзаешь ее тело ножом, чувствуя, как по рукам течет теплая кровь. Любишь ли ты ее? Не знаю, не знаю, не знаю! Я уже ничего не знаю! Мне остается только смотреть, как ты будешь дальше издеваться над мертвой девушкой…
Глаза так и сверкают в ночи, ухмыляешься, а затем резко откидываешь жертву в сторону. Косишься на меня, делая тонкий намек, что я — следующая. Мне приходится сглотнуть и убежать отсюда, подальше, лишь бы не видеть ее… Эту фальшь, противную фальшь.


It's not what it seems
Not what you think
No I must be dreaming
It's only in my mind
Not in real life
No I must be dreaming


Сплю ли я? Неужели, увиденное мной – реальность? Не поверю, никогда! Я знаю, что ты не такой, не та убийца, не та!
Я резко распахиваю веки и, тяжело вздохнув, дрожащими губами пытаюсь произнести твое имя. Реальность. Чистая реальность. Ты убиваешь, медленно и мучительно, интересуясь моим мнением и, норовя по развлекаться дальше, добираешься до меня. Что будешь делать? Убивать? Точно так же, как и ее — бедную и беззащитную? Ты ли это, Линк? Не узнаю тебя… Совершенно не узнаю.


Help you know I've got to tell someone
Tell them what I know you've done
I fear you but spoken fears can come true


Я начинаю бояться тебя. Дрожу, слыша твое имя, кидаюсь в истерику, чувствуя твою близость. Мне действительно страшно, когда я вижу твои глаза.
Интересно, сколько у тебя масок? Целая библиотека? И ты, если я не ошибаюсь, одеваешь их каждый день, самые разные. Твое лицо одно, — но характер меняется, в зависимости от тех самых масок.
— Элис, куда ты убежишь? – слышится приторный голос. А ведь раньше он был не таким. Да, пусть был и грубым, самоуверенным, но не тот, с интонацией которой ты говоришь сейчас. Издеваешься? Издеваешься надо мной и моими нервами? Почему же, Линк? Это еще одно твое лицо?

We all live
We all die
That does not begin to justify you

It's not what it seems
Not what you think
No I must be dreaming
It's only in my mind
Not in real life
No I must be dreaming


Нет, я сплю, точно знаю. Ты не можешь быть таким. Да, пусть и наивно звучит, глупо и по-детски, но ты не можешь быть таким жестоким.
— Элис, я именно такой. – Твои губы растягиваются в усмешке, кривой и лживой усмешке, словно ты не хочешь этого делать, но приходится. На тебе надета очередная маска. Какая? Какое у нее название?
Я, задрожав, прижимаюсь к тебе, крича что-то невнятное, что-то, не понятное мне самой. Ты, подняв от удивления брови, опешил, и не знаешь, что делать дальше. Убьешь ли? Оставишь в живых? Это твое решение, твоя жизнь. Как ты решишь, так и будет, я не стану сопротивляться.
— Элис… Что ты делаешь?
— Люблю. Не видно?

Not what it seems
Not what you think
I must be dreaming

Just in my mind
Not in real life
I must be dreaming


Что я сказала? Что я произнесла? Что за «Люблю»? Какая, к черту, любовь, если у меня в голове – один страх? Почему я обнимаю его и держу руки, обрызганные кровью? И мне не противно? Почему же? Почему?
Нож выпадает из твоей ладони, громко звякает, коснувшись пола, и ты обнимаешь меня крепче, зарывшись лицом в рыжие мягкие волосы. Я ведь должна чувствовать только презрение! Тогда почему… почему я не чувствую его? Ненавижу ведь то, что он натворил, то, как он поступил с девушкой, по-садистски убив ее, но в тоже время… Люблю? Люблю ту самую убийцу? Похоже на то… Похоже на то, что он мне действительно нравится. В любых масках.

@темы: Бакуган, Линк/Элис, Даркфик, Сонгфик

URL
   

[...Dreaming...]

главная